Topo
Topo

Topo

Topo

A riqueza das pastagens da região do Topo, na ilha de São Jorge, faz com que a qualidade do seu leite seja excepcional para a produção de queijo da ilha.

O Queijo Ilha Topo é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme.

É um queijo com aroma e sabor intenso, limpo e proporcionalmente picante ao tempo de cura, ideal para saborear com vinhos ou compotas. O queijo Ilha Topo é produzido a partir de leite de vaca cru ou leite pasteurizado, apresentando uma cura mínima de 2 meses.

Disponível em formato inteiro, quartos e fatias/cunhas.

Queijo Ilha

Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.

Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.

Informação nutricional

 por 100ml*
Energia 1541 kJ/371 kcal
Lípidosdos quais saturados 29 g
20 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares 2,5 g
0 g
Fibra 0 g
Proteínas 25 g
Sal 1,7 g

* Queijo Ilha TOPO com leite cru.

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.