O Queijo Alho e Salsa Nova Açores é um queijo curado de pasta semimole com adição de alho e salsa.
Com uma textura amanteigada e todo o sabor dos Açores, o facto deste queijo ter adição de alho e salsa no seu fabrico torna-o único
Dê mais sabor aos momentos de convívio à mesa com o Queijo Alho e Salsa Nova Açores!
Disponível em formato inteiro e metades.
O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.
por 100ml | |
---|---|
Energia | 1618 kJ/391 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 34 g 21 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | <0,5 g <0,5 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 21 g |
Sal | 1,8 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.