O Queijo Moledo é um queijo de pasta mole, feito com leite de vaca pasteurizado e fabrico tradicional.
A inspiração do nome Moledo, vem do sitio onde está construída a CALF e onde se encontra um moinho de palheta.
Disponível em unidades de aproximadamente 500 g.
O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.
por 100ml | |
---|---|
Energia | 1335 kJ/321 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 26 g 18 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | <0,5 g <0,5 g |
Fibra | <0,3 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 1,0 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.