Produzido com leite da Ilha do Faial o qual fornece o sabor e características próprias a cada queijo. O Queijo Curado com Cobertura de Colorau Ilha Azul é um queijo curado de pasta semidura, com o formato cilíndrico de cor amarelada.
Com uma fina camada de colorau a cobrir a casca do queijo, o Queijo Curado com Cobertura de Colorau Ilha Azul é um delicioso queijo prato, para saborear até ao último pedaço!
Disponível em formato inteiro e metades.
O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.
por 100ml | |
---|---|
Energia | 1468 kJ/352 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 29 g 19 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | <0,5 g <0,5 g |
Fibra | <0,3 g |
Proteínas | 23 g |
Sal | 1,8 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.