Capelinhos, uma área alterada para sempre pela erupção vulcânica entre 1957 e 1958, deu nome a este queijo prato.
O Queijo Capelinhos é um queijo curado de pasta semidura, feito com leite de vaca pasteurizado e com 4 meses de cura mínima.
Disponível em formato inteiro e metades.
O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.
por 100ml | |
---|---|
Energia | 1727 kJ/415 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 34 g 23 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | <0,5 g <0,5 g |
Fibra | <0,3 g |
Proteínas | 27 g |
Sal | 1,3 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.