O Queijo Ilha Beira é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme, herda o seu nome da localidade onde é produzido, na ilha de São Jorge.
Produzido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho, apresenta uma cura mínima de 3 meses.
O Queijo Ilha Beira tem um aroma e sabor forte, limpo e ligeiramente picante, sendo perfeito para ter à mesa em momentos de convívio.
Disponível em formato inteiro, quartos e fatias/cunhas.
Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.
Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.
por 100ml | |
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Energia | 1662 kJ/400 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 31 g 21 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | 4,3 g 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 26 g |
Sal | 1,8 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.