Queijo São Jorge DOP

Queijo São Jorge DOP 3 Meses

Do melhor que a Ilha de São Jorge tem para oferecer, criamos há séculos um queijo curado distinto, de pasta semidura.

O Queijo São Jorge DOP com 3 meses de cura é um produto com aroma forte, limpo e ligeiramente picante, obtido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho.

É um queijo bastante versátil, que tanto pode ser utilizado para fins culinários (massas, pizzas, saladas, gratinados, sobremesas), como pode ser degustado acompanhado de uma cerveja artesanal. É o aliado perfeito para qualquer altura do dia.

Disponível em formato inteiro, quartos e fatias/cunhas.

Informação Nutricional

100 g
Energia
1588 kJ / 382 kcal
Lípidos
30 g
dos quais
saturados
20 g
Hidratos de Carbono
3,1 g
dos quais
açúcares
0 g
Fibra
0 g
Proteínas
25 g
Sal
1,7 g