Moledo
Moledo

Moledo

Moledo

O Queijo Moledo é um queijo de pasta mole, feito com leite de vaca pasteurizado e fabrico tradicional. 

A inspiração do nome Moledo, vem do sitio onde está construída a CALF e onde se encontra um moinho de palheta.

Disponível em unidades de aproximadamente 500 g.

Queijo Prato

O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.

Informação nutricional

 por 100ml
Energia 1335 kJ/321 kcal
Lípidosdos quais saturados 26 g
18 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares <0,5 g
<0,5 g
Fibra <0,3 g
Proteínas 20 g
Sal 1,0 g
Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.