Ilha Azul

Manteiga

Na excelência da Natureza que nos envolve é criada a Manteiga com Sal Ilha Azul. A Manteiga com Sal Ilha Azul resulta do melhor leite, proveniente de vacas que pastam livremente. Produzida na bela ilha do Faial, é uma manteiga que recebeu o nome pelo qual é apelidada a ilha de onde provém o leite que lhe confere um sabor e textura únicos.

Queijo Flamengo

Na excelência da Natureza que nos envolve é criado o Queijo Flamengo Ilha Azul. Produzido na bela ilha do Faial, é um queijo de pasta macia, flexível, de cor amarela, feito a partir de leite de vaca pasteurizado. Apesar de não ter o sabor mais intenso ou marcante, o queijo flamengo é a variedade de queijo mais procurada, sendo apreciada por toda a família e fazendo parte dos hábitos alimentares, sobretudo ao pequeno almoço ou ao lanche. A gama de queijos flamengos Ilha Azul é composta por queijo bola, queijo barra e queijo fatiado.

Queijo Prato

Na excelência da Natureza que nos envolve são criados os Queijos Prato Ilha Azul. Produzidos na bela ilha do Faial, são queijos que receberam o nome pelo qual é apelidada a ilha de onde provém o leite que lhes confere um sabor único. Os Queijos Prato Ilha Azul são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a gama de queijos prato Ilha Azul é composta por queijo curado, queijo curado com cobertura de colorau e queijo amanteigado.