início > Produtos

curiosidades

A pasteurização é o acto de ferver o leite e arrefecê-lo rapidamente, para que este choque térmico, mate as bactérias.

Queijo curado 'Capelinhos' Metade

Queijo curado de pasta semi-mole, com o formato redondo e ligeiramente achatado nos pólos, pasta mole, cor amarela esbranquiçada. Textura quebradiça de sabor intenso e de fabrico tradicional.

Disponível no formato: inteiro e metade.

Origem: Calf - ilha do Faial

MarcaCapelinhos
FORMATOMetade
PESO (g)900
TEXTURA/CORCurado, semi-duro e amarelado
MAT. GORDA NO EXTRACTO SECO55%
HUMIDADE ISENTA DE MAT. GORDA51%
CONSERVAÇÃO<10ºC
VALIDADE8 meses
DIM. CAIXA (mm)500x380x200
UNI. POR CAIXA24
UNI. POR PALETE40
COD EAN 13 PT2987848
EAN 1289560664687848