início > Produtos

curiosidades

A pasteurização é o acto de ferver o leite e arrefecê-lo rapidamente, para que este choque térmico, mate as bactérias.

Queijo Ilha 'Famoso' Quartos

Queijo curado de pasta semi-dura, de cor amarelada, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa de consistência firme, com o formato cilíndrico de bordos arredondados.

Cheiro e sabor limpo e sui generis é obtido de leite de vaca submetido à normalização da matéria gorda e a tratamento por pasteurização.

Disponível no formato: inteiro, quartos e fatias.

Origem: Unileite - ilha de São Miguel

MARCAFamoso
FORMATOQuartos
PESO (g)2 025
TEXTURA/CORCurado, semi-duro, amarelada
MAT. GORDA NO EXTRACTO SECO>45%
HUMIDADE ISENTA DE MAT. GORDA49% a 63%
CONSERVAÇÃO<10ºC
VALIDADE8 meses
DIM. CAIXA (mm)320*320*150
UNI. POR CAIXA4
UNI. POR PALETE36
COD EAN 13 PT2900053 | 2700053
EAN 12895601883000538