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curiosidades

A pasteurização é o acto de ferver o leite e arrefecê-lo rapidamente, para que este choque térmico, mate as bactérias.

Queijo 'São Jorge' DOP 4 meses

Na excelência da Natureza que nos envolve, são criados os queijos São Jorge (DOP) Denominação de Origem Protegida.

Queijo curado de pasta semi-dura a dura, de cor amarelada, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa de consistência firme, com o formato cilíndrico de bordos arredondados.

É um produto com aroma e sabor a bouquet forte, limpo e ligeiramente picante, obtido a partir de leite cru de vaca, sal e coalho, com um tempo de cura mínimo de 4 meses.

Disponível no formato: inteiro, quartos e fatias.

Origem: Uniqueijo - Ilha de São Jorge

MARCASão Jorge DOP 4 Meses
FORMATOInteiro
PESO (g)10 000
TEXTURA/CORCurado, semi-duro amarelada
MAT. GORDA NO EXTRACTO SECO>45%
HUMIDADE ISENTA DE MAT. GORDA49% a 63%
CONSERVAÇÃO<10ºC
VALIDADE8 meses
DIM. CAIXA (mm)360*355*155
UNI. POR CAIXA1
UNI. POR PALETE36
COD EAN 13 PT2910701
EAN 12895603034107011