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curiosidades

A pasteurização é o acto de ferver o leite e arrefecê-lo rapidamente, para que este choque térmico, mate as bactérias.

prémios

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história

Desde a sua formação que a Lactaçores se distingue pela enfâse colocada na qualidade dos produtos que comercializa, onde um rígido sistema de controlo de qualidade e segurança permite sermos reconhecidos como fornecedores de produtos de excelência.

Sempre levámos até à mesa dos consumidores uma gama de produtos da melhor qualidade, feitos de saberes e com sabor genuínos dos Açores e de acordo com elevados parâmetros de segurança alimentar combinados com a tradição açoriana.

Actualmente a Lactaçores encontra-se num período crucial da sua existência. Consolidando, não apenas as posições de mercado que entretanto conseguiu conquistar, mas desenvolvendo novos posicionamentos, quer através de uma postura de internacionalização, quer através da introdução da variável inovação nos produtos que comercializa.

Neste novo contexto comercializamos além de novos produtos, novos conceitos no sector dos lacticínios.

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